河合 里枝 アシスタント MGR
【自身のモットー・セールスポイント】
"客観性を意識して、お客様の立場に立つこと"
"客観性を意識して、お客様の立場に立つこと"

【現在の仕事内容】
・接客調理
・店舗マネジメント
・アシスタント
・志望動機
高校卒業後はフリーターや派遣で工場勤務を続けていました。将来を考えて正社員の仕事を探している時にエッグボードと出会いました。
私は飲食店勤務未経験、そして正社員の経験もありませんでしたが、オムライスが大好きなので志望しました。
・やりがい
お客様から「ごちそうさまでした」「おいしかったよ」と言ってもらえる事が日々の活力となっております。
毎日色々な人との出会い、発見があり、仕事だけではなく自分自身も成長できる場所である事がとても嬉しいです。
・ミッション
お客様が抱いているエッグボードのイメージ、それ以上の料理を提供できるようになる事です。
・エッグボードの魅力
オムライスはとてもシンプルな料理です。ケチャップライスとたまご。
だけど奥が深い。ライスの炒め温度やたまごの焼き加減など少しでもズレがあると、味や見た目が大きく変わってしまうほど繊細です。
オーダーごとに手作り調理で出来立て熱々をお届けできるのが最大の魅力と考えております。
だけど奥が深い。ライスの炒め温度やたまごの焼き加減など少しでもズレがあると、味や見た目が大きく変わってしまうほど繊細です。
オーダーごとに手作り調理で出来立て熱々をお届けできるのが最大の魅力と考えております。
・将来目標
日本一。最強のチキンオムライスをお客様にお届けできるようになること!!
