清 大典   店長

【自身のモットー・セールスポイント】  

"
お客様、従業員に愛されるお店を作る"

【現在の仕事内容】

・調理、接客、発注等の業務

・店舗マネージメント(人、物、お金の管理等)

・店舗責任者としての全ての業務 

  

・志望動機

将来オムライス専門店を開業したいと考えており、25歳まで色々な飲食店で接客、料理、経営などを学び、自身の夢の為に必要な経験を積んで来ました。しかし何か足りない、違うと感じオムライス専門店で運営管理や調理、ノウハウなどをしっかり学びたいと考え、数あるオムライス店の中から味や店の雰囲気、経営方針などを見てエッグボードの門をたたきました。

  

・やりがい

手作りにこだわり、米の状態、卵の半熟具合など、料理人は一生修行と言われる程、こだわり出すときりがないです。
でもお客様からの「ありがとう、美味しかった」と人に感謝される仕事です。
大変な時もありますが、人に喜んで頂ける事が一番やりがいを感じます。

  

・ミッション

担当店舗の立て直し、担当店舗の売上向上、FLコスト改善

  

 

エッグボードの魅力

・手作り調理でオムライスを作る事
・専門店での知識、スキルを学べる事
・責任者として店舗経営を学べる事
・FC独立が出来る事
・達成感がある事 など

魅力は個人的には色々ありますが、大手企業とは違い、一人、一人をしっかり見てくださり、個人の能力にあった課題などを与え、個人の成長を考えてくれています。
上司が支えてくださり、色々な課題をクリアする事により、自分自身を成長させてくれる会社です。これが一番の魅力だと私は思います。

・夢

私の夢はエッグボードの「FC独立オーナー制度」を使い、オーナーとして独立開業することです。
そしてオムライス店の経営者としてお客様においしいオムライスを食べてもらい愛される店作りをしたいです。
そのために独立までは会社でのキャリアアップを目標にして経験を積んでいきます。

  

  

  

 

ページトップへ