酒井 亮一 チーフMGR
【自身のモットー・セールスポイント】
"お客様に楽しかった、美味しかったと言って頂ける料理と時間と空間の提供"
"会社と社員、社員間やクルーとのコミュニケーションのバランスをとる事"
"お客様に楽しかった、美味しかったと言って頂ける料理と時間と空間の提供"
"会社と社員、社員間やクルーとのコミュニケーションのバランスをとる事"

【現在の仕事内容】
・店舗マネジメント全般
・社員教育、マネジメント
・志望動機
前職では某大手飲食チェーン店に居ました。そこでは段々と管理職を任されていましたが現場でお客様との触れ合いの機会も少なくなり、管理と利益確保の為に自分のモットーである「お客様の為に」を実践できなくなっておりました。
エッグボードでは社長をはじめ、管理職の方も常に最前線でお客様と従業員の為に体を張っています。また、オープンキッチンで直接お客様の表情も見られてお客様との距離の近さも自分の求める職場であり志望致しました。
・やりがい
数値目標の達成や前年売上100%など営業管理部分での達成感もありますが、何よりお客様が楽しく美味しく満足してお帰り頂く表情を見る事、社員やクルーが真剣に楽しく働いている姿を見る事やその成長にやりがいを感じています。
・ミッション
現状より更に良い社員の労務環境を整える為の仕組み作りと福利厚生の充実。
個人としてはオムライス道の追求と会社に貢献できる実務の向上。

・エッグボードの魅力
ライス、ソース、和風、洋風、お子様からお年寄りまで楽しめるメニュー。
たまごの調理一つでも、形がよかった、半熟具合絶妙など毎日が発見と勉強である。
常にオムライスの可能性に挑戦し楽しめるところが魅力であると感じています。
・将来目標、夢
会社に必要とされる人材、会社に利益を出せる人材でありたいと考えています。
お客様と自分と周りの人が笑顔で食事や営業ができて、その環境を作り、誰よりも自分が楽しめる様なエッグボードであることが目標です。